Ich koche  saisonale, regionale Wirtshausküche wobei die Wildkräuter & Wildfrüchte nicht fehlen dürfen!
Dazu passt meine eigene Limonade oder regionales Bier, Most, regionale Säfte ...
 
Bekannt sind auch schon die Schmankerl Menüs mit österreichischen Spitzenweinen!
Ich bespreche gerne persönlich ihr Menü oder lassen sie sich überraschen! T:02646/2288  
Tipp: Gutscheine werden dafür auch gerne verwendet!
 
Auszug aus der Speisenkarte (die Karte wechselt stets!)…
Gebackener Kalbskopf mit Erdäpfelsalat, Heimisches Fischfilet mit hausgemachten Wildkräuternudeln,
Biorind mit Saisongemüse, Semmelkren…
gefüllte Schweinsbrust, Vegetarischer Schmankerlteller, Wildkräutertascherl, Cordon Bleu gefüllt mit Wildkräuter..
heimischer Käseteller, Kaiserschmarrn, Stocker´s fruchtige Torten…